Inicio
 

Pastel de chocolate

Este es el pastel que tanto os gustó y es lo más sencillo que podéis imaginar.

Ingredientes:IMG_4310

1 bolsa de pastel de chocolate

(yo compré La Cocinera, pero hay otras marcas)

50 grs. de nueces peladas

Untar un molde con aceite y espolvorear con harina. A mi me gusta este pastel en forma de corona pero podéis utilizar el que tengáis.

Verter el contenido de la bolsa en el molde. Es una pasta muy espesa y le cuesta bajar. Va muy bien ir enrollando la bolsa como hacemos con el tubo de la pasta de dientes

Repartir la pasta en el molde y ahí decoráis según vuestra preferencia. En este caso le he puesto nueces picadas, pero podéis poner almendras, pasas, arándanos secos o lo que queráis.

Poner la bandeja en el centro del horno y hornear según las indicaciones del envase.

Esperar a que pierda calor para desmoldar y colocar en una bandeja con el papel de puntilla para que quede más gracioso.

Buen provecho!!

 

 

2 comentarios

  1. Cristina 29/5/2015 a las 6:21 am

    Ja ja ja, que receta mas elaborada….

  2. Pilar 30/5/2015 a las 5:35 pm

    Este pastel es estupendo para grandes cocineras. Qué rico que estaba!

Deje un comentario

(Todos los campos son obligatorios - No serán publicados)

Nombre

E-mail

 Acepto la utilitzación de mis datos para posterior contacto, a partir de este formulario.