Pastel de chocolate
Este es el pastel que tanto os gustó y es lo más sencillo que podéis imaginar.
Ingredientes:
1 bolsa de pastel de chocolate
(yo compré La Cocinera, pero hay otras marcas)
50 grs. de nueces peladas
Untar un molde con aceite y espolvorear con harina. A mi me gusta este pastel en forma de corona pero podéis utilizar el que tengáis.
Verter el contenido de la bolsa en el molde. Es una pasta muy espesa y le cuesta bajar. Va muy bien ir enrollando la bolsa como hacemos con el tubo de la pasta de dientes
Repartir la pasta en el molde y ahí decoráis según vuestra preferencia. En este caso le he puesto nueces picadas, pero podéis poner almendras, pasas, arándanos secos o lo que queráis.
Poner la bandeja en el centro del horno y hornear según las indicaciones del envase.
Esperar a que pierda calor para desmoldar y colocar en una bandeja con el papel de puntilla para que quede más gracioso.
Buen provecho!!
Ja ja ja, que receta mas elaborada….
Este pastel es estupendo para grandes cocineras. Qué rico que estaba!